Carré de Cordeiro à milanesa com queijo parmesão

 

Um prato digno para uma agradável refeição em família. Descubra esta deliciosa receita de Carré de Cordeiro empanado com parmesão. De sabor forte, combina muito bem com batatas, cebolas e dentes de alho. Assado no Forno Smeg Elétrico Pirolítico 70 litros Linha Linea Vidro Silver, é o tipo de prato que ninguém tem coragem de recusar. Acompanhe com uma taça com o seu melhor vinho armazenado na Adega Benmax Compressor de Embutir 120 Garrafas e divirta-se. Confira a receita:

Ingredientes

  • 8 costeletas de cordeiro cru;
  • 160g de mostarda Dijon;
  • 4 colheres de sopa farinha de rosca;
  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado;
  • 4 colheres de sopa de azeite;
  • 1 ramo de sálvia;
  • Rodelas de limão.

Preparo

  • Pique 6 folhas de sálvia bem finas. Coloque-as em um prato fundo e adicione-os à farinha de rosca e à mistura de parmesão.
  • Pincele as costeletas com mostarda. Salgue e salpique levemente. Passe-as na farinha de rosca de parmesão e pressione para fazer a farinha de rosca aderir bem.
  • Aqueça o azeite em 2 frigideiras no Fogão Crissair by Tecnogás 5 Queimadores com Forno Eletrico e coloque as costeletas nelas. Deixe cozinhar por 3 minutos de cada lado em fogo médio.
  • Decore com folhas de sálvia e sirva quente com rodelas de limão.

Deixe um comentário

Talvez você goste também
Todos os artigos carregados.
Sem mais artigos para carregar.
×

Carrinho

Converse agora com nossa equipe e receba um atendimento exclusivo!
Cabeçalho

VOCÊ GANHOU!

Consultoria Grátis

Converse agora com nossa equipe e receba um atendimento exclusivo!