Receitas · Foie gras frito com chutney de cebola Uma receita essencial para uma refeição em grande estilo, o foie gras frito é um prazer incomparável. Escalopes de foie…
Receitas · Massa fresca com foie gras, peito de pato e trufas Imagine se transformássemos a refeição em um banquete gastronômico com receitas do chef. De foie gras frito a vieiras grelhadas,…
Receitas · Folhada de robalo com caviar e molho Chablis sabayon Uma refeição digna para preparar ou uma grande ocasião para celebrar? Este é o prato que você precisa. Composto…
Receitas · Pato com laranja Reza a lenda que a origem do prato é italiana, mas que a receita do pato com laranja foi…
Receitas · Ravioli de marisco ao molho de lagostim Quem é que consegue resistir a uma deliciosa e suculenta massa? Aprenda aqui a preparar um prato magnífico para…
Receitas · Carré de Cordeiro à milanesa com queijo parmesão Um prato digno para uma agradável refeição em família. Descubra esta deliciosa receita de Carré de Cordeiro empanado com…
Receitas · Lagosta Armórica A lagosta é tão apreciada na culinária mediterrânea que chega a ser proclamada a princesa dos oceanos. Com estilo e…
Receitas · Atum selado com palmito e salada Receita para 2 Pessoas. Ingredientes: • 300 g de lombo de atum fresco • 02 cebolas roxas pequenas • 200…
Receitas · Polvo grelhado com mousesseline de páprica Receita para 2 pessoas Ingredientes: • 2 polvos pequenos limpos e sem cabeça; • 600 g de batatas inglesas; •…
Receitas · Pavlola de frutas vermelhas Receita de pavlola de frutas vermelhas para 2 Pessoas Para o disco de merengue: • 180 g de claras (aproximadamente…