Um prato digno para uma agradável refeição em família. Descubra esta deliciosa receita de Carré de Cordeiro empanado com parmesão. De sabor forte, combina muito bem com batatas, cebolas e dentes de alho. Assado no Forno Smeg Elétrico Pirolítico 70 litros Linha Linea Vidro Silver, é o tipo de prato que ninguém tem coragem de recusar. Acompanhe com uma taça com o seu melhor vinho armazenado na Adega Benmax Compressor de Embutir 120 Garrafas e divirta-se. Confira a receita:

Ingredientes

  • 8 costeletas de cordeiro cru;
  • 160g de mostarda Dijon;
  • 4 colheres de sopa farinha de rosca;
  • 4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado;
  • 4 colheres de sopa de azeite;
  • 1 ramo de sálvia;
  • Rodelas de limão.

Preparo

  • Pique 6 folhas de sálvia bem finas. Coloque-as em um prato fundo e adicione-os à farinha de rosca e à mistura de parmesão.
  • Pincele as costeletas com mostarda. Salgue e salpique levemente. Passe-as na farinha de rosca de parmesão e pressione para fazer a farinha de rosca aderir bem.
  • Aqueça o azeite em 2 frigideiras no Fogão Crissair by Tecnogás 5 Queimadores com Forno Eletrico e coloque as costeletas nelas. Deixe cozinhar por 3 minutos de cada lado em fogo médio.
  • Decore com folhas de sálvia e sirva quente com rodelas de limão.

Deixe uma resposta

Talvez você goste também
Todos os artigos carregados.
Sem mais artigos para carregar.